Jahresabschluss zum 31. Dezember 2011 der Gemeinde Nienstädt

Der Rat der Gemeinde Nienstädt hat in seiner Sitzung am 14. September 2017 folgende Beschlüsse gefasst:

1. Der Jahresabschluss 2011, bestehend aus einer Ergebnisrechnung, einer Finanzrechnung, einer Bilanz und einem Anhang wird beschlossen.
  2. Der Gemeindedirektorin wird für das Haushaltsjahr 2011 uneingeschränkte Entlastung erteilt.

Der Jahresabschluss 2011 mit dem Rechenschaftsbericht für das Haushaltsjahr 2011 sowie der Schlussbericht über die Prüfung des Jahresabschlusses zum 31.12.2011 der Gemeinde Nienstädt liegt an sieben Werktagen (außer samstags), beginnend mit dem Tag nach der Bekanntmachung im Amtsblatt für den Landkreis Schaumburg, in der Gemeindeverwaltung Nienstädt, Sülbecker Str. 8, 31688 Nienstädt und in der Samtgemeindeverwaltung Nienstädt, Bahnhofstraße 7, 31691 Helpsen, während der Dienststunden zu jedermanns Einsicht öffentlich aus.

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Nienstädt sucht zum 01.08.2017 einen Erzieher/in für den Schülerhort Nienstädt.

Wir bieten:

• Tarifgerechte Vergütung nach TVÖD
  • Freundliches kollegiales Betriebsklima
  • Regelmäßige Fortbildungen
  • Möglichkeit sich aktiv in der Tagesgestaltung miteinzubringen
  • Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld

Unser Anforderungsprofil:

• Spaß an der Arbeit mit Grundschulkindern
  • Kreativität und Ideenreichtum
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude an der Arbeit im Team

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 12.05.2017 an den Schülerhort Nienstädt, Frau Panten, Bahnhofstraße 1, 31688 Nienstädt oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bürgerinformationsveranstaltung zur Aufnahme in das

Dorfentwicklungsprogramm 2018

Die Gemeinde Nienstädt bewirbt sich mit den Ortsteilen Nienstädt, Liekwegen, Meinefeld, Sül­beck und Wackerfeld um die Aufnahme in das Dorfentwicklungsprogramm 2018... >> mehr

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Nienstädt sucht für die Kindertagesstätte Waldwichtel in Liekwegen ab 01.08.2017 eine/n Erzieher/in

Wir bieten:

• Tarifgerechte Vergütung nach TVöD.
  • 34 Wochenstunden

Wir erwarten:

• Teamfähigkeit und soziales Denken
  • Belastbarkeit und Organisationstalent
  • Zuverlässigkeit und die Fähigkeit auf Menschen einzugehen
  • Kommunikationsfähigkeit und Kreativität

Ihre Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis spätestens zum 13.04.2017 an die Kindertagesstätte Waldwichtel, Frau Cording, Schulstr. 29, 31688 Nienstädt

Stellenausschreibung

Mitarbeiter/in für die Grünpflege zum 01.04.2017 befristet auf Minijobbasis gesucht. Eine Fahrerlaubnis der Klasse B sollte vorhanden sein.

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens zum 22.03.2017 an die

Gemeinde Nienstädt, Sülbecker Str. 8, 31688 Nienstädt.

Holzverkauf

Die Gemeinde Nienstädt hat aus verschiedenen Landschaftspflegemaßnahmen Holz gewonnen, das im Industriegebiet auf dem Gelände des Sendemastes lagert und als Brennholz an interessierte Bürger abgegeben werden kann.

Wer am Erwerb Interesse hat, möge sich bei der

Gemeinde Nienstädt, Sülbecker Str. 8, Nienstädt

Frau Bleidißel / Frau Kaden (Tel: 05724 / 913836)

bis zum 20.03.2017 melden. Hierbei bitten wir um Angabe der Preisvorstellung und der gewünschten Menge. Das Mindestgebot beträgt 20 € pro Schüttmeter.

Das Holz ist nach Zuschlagerteilung abzuholen.

Mikrozensuserhebung (Haushaltsbefragung) 2017

In diesem Jahr werden sogenannte Erhebungsbeauftragte unterwegs sein, die stichprobenartig Haushaltsbefragungen für den Mikrozensus 2017 durchführen... >> mehr

Dauerbescheide

In diesem Jahr werden keine Grundsteuer- sowie Hundesteuerbescheide versandt, da sich die Hebesätze nicht verändert haben. Der letzte Abgabenbescheid behält weiterhin seine Gültigkeit. Es handelt sich um so genannte „Dauerbescheide“. Sie gelten solange weiter, bis ein neuer Bescheid ergeht. Unter Fälligkeiten der Folgejahre ist der jeweils zum 15.2., 15.05., 15.08. und 15.11. zu entrichtende Betrag ausgewiesen.

Der Wasser- und Abwassergebührenbescheid mit der Verbrauchsabrechnung wird wie bisher jährlich allen Grundstückseigentümern übersandt.

Stellenausschreibung

Die Gemeinde Nienstädt stellt zum 15.02.2017 eine/n Bauhofmitarbeiter/in in Vollzeit ein. Vorausgesetzt wird der Abschluss einer handwerklichen Ausbildung, bevorzugt als Garten- und Landschaftsbauer, Straßenwärter oder Forstwirt sowie eine Fahrerlaubnis der Klassen BE, C1E und TS. Teamorientiertes, selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten auch über die übliche Arbeitszeit hinaus (z.B. Rufbereitschaft) werden erwartet. Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Ihr aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens zum 27.12.2016 an die

Samtgemeinde Nienstädt, Bahnhofstraße 7, 31691 Helpsen.

Klima-Sieger gesucht

Wettbewerb zur energetischen Sanierung von Vereinsgebäuden... >> mehr

Bekanntmachung des Aufstellungsbeschlusses gem. § 2 Abs. 1 BauGB und Bekanntmachung der öffentlichen Auslegung gem. § 3 Abs. 2 BauGB

Der Verwaltungsausschuss der Gemeinde Nienstädt hat in seiner Sitzung am 18.05.2016... >> mehr

Pflege der Beete

Leider schaffen wir es nicht immer unsere Beete so zu pflegen, wie wir es uns wünschen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei der Pflege der Beete und Grünstreifen an den Straßen unterstützen würden und eine Patenschaft übernehmen. Sollten Sie Interesse an einer Patenschaft haben melden Sie sich gerne bei unseren Mitarbeiterinnen im Gemeindebüro unter der Telefon-Nummer: 05724-913836

Sanierung der Straßenbeleuchtung

Aufgrund des Anstiegs der Energiepreise und des teilweise technisch und energetisch veralteten Straßenbeleuchtungsnetzes in der Gemeinde Nienstädt soll, um Energie und Kosten... >> mehr

Öffentliche Ausschreibung nach § 12 (2) VOL/A;

über die Beschaffung eines Kommunalfahrzeuges... >> mehr